Le 17 Décembre restera un grand jour

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 17 déc. 2005 à 09:08
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 19 déc. 2005 à 03:17
A ceux qui ne l'auraient pas remarqué, aujourd'hui Nix se marie.

Alors...

Et une longue vie remplie de bonheur aux nouveaux époux.

<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur OUI
devant monsieur le maire .

14 réponses

Utilisateur anonyme
17 déc. 2005 à 09:46
Merci Delphiprog pour cette nouvelle.

Tout mes souhaits de bonheur aux futurs mariés.
0
Niki2001 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 1
17 déc. 2005 à 09:49
De même! Soyez heureux!
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
17 déc. 2005 à 10:06
Félicitations et tous mes voeux de bonheurs
0
mistro Messages postés 7 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005
17 déc. 2005 à 11:50
Oooppss..

J'ai voulu dire FELICITATIONS et longue vie aux jeunes mariés.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
17 déc. 2005 à 12:04
Mille voeux de bonheur à l'honneur des mariés !
Je manque d'inspiration mais je leur souhaite tout le bonheur du monde !
++
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
17 déc. 2005 à 12:28
Félicitations !!!!


Excellent mariage et meilleurs vœux !







@+

Nico
0
Utilisateur anonyme
17 déc. 2005 à 14:52
Delphiprog je te confie une mission : afficher une photo du mariage sur CS.

Ca serait sympas.

a+
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
17 déc. 2005 à 15:08
Une belle image du blog de jesusonline ! Couple de souris, couple heureux, couple de mariés... !

===========
ViewVite XP : HTML
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
17 déc. 2005 à 16:17
Tous mes voeux de bonheur aux jeunes mariés



jlen
0
cs_saravana Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2007
17 déc. 2005 à 17:06
tous mes voeux de bonheur NIX!!!!!!!
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
18 déc. 2005 à 05:52
Félicitations! Je vous souhaite beaucoup de bonheur, Aude et Nicolas...



...et beaucoup de petit(e)s souriceaux, lol



japee
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
19 déc. 2005 à 02:45
J'en profite pour faire un petit coucou amical à Delphiprog, of course,
mais aussi à florenth, ni69, jlen, grandvizir, et autres cirec, et
autres..., y'en a trop, lol, sans qui le forum de delphifr serait un
forum fantôme, bouh hou hou!



Bonnes fêtes de fin d'année à tous



japee
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
19 déc. 2005 à 03:03
Pfff...

Et j'ai oublié WhiteHippo, et Ken@vo, et tant d'autres encore...

Qu'ils me pardonnent, hein, Mauricio et autres, j'en oublierai toujours, forcément...

Sans compter Debiars, modérément actif sur le forum, mais par ailleurs...
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
19 déc. 2005 à 03:17
Et fOxi, j'oubliais, aussi... et tous les autres, quoi...
0
Rejoignez-nous