Enlever la music du body par un bouton

Résolu
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 16 déc. 2005 à 23:22
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 17 déc. 2005 à 17:50
salut,
voila c'est noel et donc j'ai mis une musique de noel sur le site !

mais voila au bout d'un moment c'est soulant !!

j'ai mis loop=2 pour limiter mais j'ai une page qui s'actualise auto toute les 60sec et donc la music est tout le temps la,
je souhaiterais proposer au visiteur de couper le son avec un bouton image par exemple, comment faire !!


joebuz

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 déc. 2005 à 16:20
2 erreurs de syntaxe "="
test btn.src au lieu de tmp.src
ci dessous ça baigne : testé .


<script type="text/javascript">
function ar(btn)
{
var tmp=document.getElementById('son');
if (tmp.src=="")
{
tmp.src="D:/Documents and Settings/Bul/Mes documents/Ma Musique/Sons/Réveil.wav";
btn.title="Coupure";
btn.src="D:/Documents and Settings/Bul/Mes documents/Mes Images/Animes/Pardon.gif";
}
else {
tmp.src="";
btn.title="Relance";
btn.src="D:/Documents and Settings/Bul/Mes documents/Mes Images/Animes/Ouf.gif";

}
}
</script>

Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 déc. 2005 à 06:11
Bonjour,

ça devrait le faire ?
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
17 déc. 2005 à 12:59
ca fonctionne mais l'image ne s'affiche pas :


joebuz
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 déc. 2005 à 13:22
°si à la racine du site on a un répertoire "images"
qui contient une image "deco06.gif",
attention aux Majuscules/minuscules
° pas sûr que cela fonctionne avec FireFox,
je crois (??) qu'il lui faut un chemin relatif
[ mais pas certain de ce que je dis ! ]
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
17 déc. 2005 à 13:39
ok ca marche comùme ca

et si je veux remettre le son en recliquant sur l'image !


joebuz
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 déc. 2005 à 15:32
Bonjour,
sur la même image ?
si l'arret a été compris, la relance devrait paraître simple ..

<script type="text/javascript">
function ar(btn)
{
var tmp=document.getElementById('son');
if (btn.src=="")
{
tmp.src="midi/christmasmedley.mid";
btn.title="Coupure";
btn.src="="/images/deco06.gif";//si on veut
}
else {
tmp.src="";
btn.title="Relance";
btn.src="="/images/deco??.gif";//là aussi, si on veut pour modifier le dessin
}
}
</script>

pas testé, mais "sûrement pas loin"
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
17 déc. 2005 à 16:03
Non, desole mais ca ne fonctionne pas !
J'ai mis une image differente pour la remise du son (deco04.gif)

La premiere image (deco06.gif) apparait avec le titre suivant (coupure son)
mais rien ne se passe quand on clique dessus, ma musoque continu et l'image est la meme


joebuz
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
17 déc. 2005 à 17:50
ok c cool merci bcp de ton aide, c'est grace a des mecs comme toi que les debutants comme moi progresse, merci @+


joebuz
0
Rejoignez-nous