Enlever la music du body par un bouton [Résolu]

Signaler
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013
-
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013
-
salut,
voila c'est noel et donc j'ai mis une musique de noel sur le site !

mais voila au bout d'un moment c'est soulant !!

j'ai mis loop=2 pour limiter mais j'ai une page qui s'actualise auto toute les 60sec et donc la music est tout le temps la,
je souhaiterais proposer au visiteur de couper le son avec un bouton image par exemple, comment faire !!


joebuz

8 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
2 erreurs de syntaxe "="
test btn.src au lieu de tmp.src
ci dessous ça baigne : testé .


<script type="text/javascript">
function ar(btn)
{
var tmp=document.getElementById('son');
if (tmp.src=="")
{
tmp.src="D:/Documents and Settings/Bul/Mes documents/Ma Musique/Sons/Réveil.wav";
btn.title="Coupure";
btn.src="D:/Documents and Settings/Bul/Mes documents/Mes Images/Animes/Pardon.gif";
}
else {
tmp.src="";
btn.title="Relance";
btn.src="D:/Documents and Settings/Bul/Mes documents/Mes Images/Animes/Ouf.gif";

}
}
</script>

Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

ça devrait le faire ?
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

ca fonctionne mais l'image ne s'affiche pas :


joebuz
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
°si à la racine du site on a un répertoire "images"
qui contient une image "deco06.gif",
attention aux Majuscules/minuscules
° pas sûr que cela fonctionne avec FireFox,
je crois (??) qu'il lui faut un chemin relatif
[ mais pas certain de ce que je dis ! ]
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

ok ca marche comùme ca

et si je veux remettre le son en recliquant sur l'image !


joebuz
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
sur la même image ?
si l'arret a été compris, la relance devrait paraître simple ..

<script type="text/javascript">
function ar(btn)
{
var tmp=document.getElementById('son');
if (btn.src=="")
{
tmp.src="midi/christmasmedley.mid";
btn.title="Coupure";
btn.src="="/images/deco06.gif";//si on veut
}
else {
tmp.src="";
btn.title="Relance";
btn.src="="/images/deco??.gif";//là aussi, si on veut pour modifier le dessin
}
}
</script>

pas testé, mais "sûrement pas loin"
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

Non, desole mais ca ne fonctionne pas !
J'ai mis une image differente pour la remise du son (deco04.gif)

La premiere image (deco06.gif) apparait avec le titre suivant (coupure son)
mais rien ne se passe quand on clique dessus, ma musoque continu et l'image est la meme


joebuz
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

ok c cool merci bcp de ton aide, c'est grace a des mecs comme toi que les debutants comme moi progresse, merci @+


joebuz