Problème placeer composant

maminovadu75 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006 - 16 déc. 2005 à 20:00
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 17 déc. 2005 à 09:29
Bonjour je suis en train de créer une calculatric du type windows

J'utise unGridBagConstraints pour placer les composant mais voilà j'ai un problème quand je veux mettre des composants assez grd

comme le bouton "Retour Arrière".

en effet la taille de tout mes autre boutton sont modifer et je me
retouve avec des boutton dune largeur pas possible sous le retour
arrière et les bouton a coté sont tout petit.

J'ai essayé de modifier la taille de ma fenêtre mias rien a faire.



avez vous une solutions

1 réponse

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
17 déc. 2005 à 09:29
Tu peux essayer avec ma classe de positionnement qui permet de positionner des composant en ligne et en colonne avec des tailles fixes (ou des composants occupant plusieurs colonnes)

http://www.javafr.com/code.aspx?ID=34482

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
Rejoignez-nous