JTabbedPane imageicon

Résolu
qhhu Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 16 déc. 2005 à 17:28
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 17 déc. 2005 à 19:19
Bonjour j'ai un JTextArea placé dans un JTabbedPane et je voudrais que quand le JTextArea est modifié, une icone soit ajoutée à l'onglet. Pouriez vous m'aider svp??? Merci
A voir également:

4 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
17 déc. 2005 à 09:31
utilise plutôt:
void
,
setIconAt(int index,
Icon icon)


Sets the icon at
index
to
icon
which can be
null
.

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
3
jcodeunpeu Messages postés 365 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 2
16 déc. 2005 à 19:47
salut,
ben quelquechose me dit que c'est prévu dans le doc, mais j'ai pas testé...
C:\j2sdk1.4.2_05\docs\api\index.html
où on peut lire :
[file:///C:/j2sdk1.4.2_05/docs/api/javax/swing/JTabbedPane.html#addTab(java.lang.String, javax.swing.Icon, java.awt.Component) addTab]([file:///C:/j2sdk1.4.2_05/docs/api/java/lang/String.html String] title, [file:///C:/j2sdk1.4.2_05/docs/api/javax/swing/Icon.html Icon] icon, [file:///C:/j2sdk1.4.2_05/docs/api/java/awt/Component.html Component] component)
Adds a
component
represented by a
title
and/or
icon
, either of which can be
null
.
A++
0
qhhu Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009
17 déc. 2005 à 09:49
Pourais tu etre plus précis stp ou est-ce que je mettrai cette methode et comment je l'utiliserai

peut tu m'ecrire un exemple ??? Merci d'avance
0
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
17 déc. 2005 à 19:19
Que veux-tu faire exactement? Est-ce lors de la frappe dans le JtextArea que tu veux mettre l'icône (dans ce cas il faut utiliser KeyListener)?

Sinon, pour affecter une icone, tu peux faire:
ImageIcon img = new ImageIcon("icone.gif");
myJTabbedPane.setIconAt(0,img);//Pour mettre l'image sur le premier onglet

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
Rejoignez-nous