[VB.NET] OpenfileDialog et Photo

Résolu
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 16 déc. 2005 à 12:56
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 16 déc. 2005 à 20:58
Bonjour,
dans mon application je charge des photos dans une pictureBox via un OpenfileDialog.
Ma question est la suivante : est-il possible avec un OpenfileDialog d'avoir un aperçu des photos (dans un petit cadre, comme sous d'autres applications) avant de les charger?

Merci de votre aide

Botanique

2 réponses

cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
16 déc. 2005 à 16:04
Bonjour,
A priory non, Faut que tu en recrées un perso
(A moins d'un activex existant quelque part...)
3
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
16 déc. 2005 à 20:58
Ok, bon ben tant pis. Merci de ta réponse

Botanique
0
Rejoignez-nous