VB et Access

zikaseydou Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 16 déc. 2005 à 12:15
cs_Bouachir83 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 3 sept. 2008 à 09:20
Salut a tous.
J'ai un projet dans lequel je serai ammené à connecter une application VB à une base de données Access. Je voudrais savoir si on peut connecter un application VB à une base de données Access distante à travers un réseau local . Et si oui Comment ?
Merci d'avance.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 déc. 2005 à 12:23
Il te suffit de connaître le chemin jusqu'à ta base sur ton réseau local, c'est pas plus compliqué que cà.



Ensuite, tu te connecte sur ta base comme pour une base située sur ton disque.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
zikaseydou Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005
17 déc. 2005 à 14:31
Merci Mec. Je pense que j'ai compris.
0
cs_Bouachir83 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
3 sept. 2008 à 09:20
Créer un programme d'application gestion de fichier en étulisant l'access ?
en bref comment fair une application sur accesss  en etulisants VB via access 
Bouachir
0
Rejoignez-nous