Msflexgrid

laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 16 déc. 2005 à 10:58
AnteManoclis Messages postés 154 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007 - 28 déc. 2005 à 11:05
Bonjour

J'ai un peu soucis avec un MsFlexGrid que je n'arrive pas à résoudre, pourtant je pense que cela doit être simple, mais pas trouvé la solution - lol

J'ai sur une form un msflexgrid qui affiche les enregistrements d'une base access. Jusque là, pas de soucis. Sauf, que j'ai une première ligne vierge qui s'affiche et ensuite les liges avec mes enregsitrements Access.

Je n'arrive pas a enlever la première ligne verge. ouvez vous m'aider svp.

Merci bcp

1 réponse

AnteManoclis Messages postés 154 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007
28 déc. 2005 à 11:05
Salut, le code Call MSFlexGrid1.RemoveItem(1) devrait fonctionner,
seulement, il faut que tu le fasses une fois ton tableau rempli.

Tchô
AnteManoclis
0
Rejoignez-nous