Afficher une image générée par une servlet dasn une JSP [Résolu]

cuzco63 4 Messages postés jeudi 1 décembre 2005Date d'inscription 6 janvier 2006 Dernière intervention - 16 déc. 2005 à 10:34 - Dernière réponse : cuzco63 4 Messages postés jeudi 1 décembre 2005Date d'inscription 6 janvier 2006 Dernière intervention
- 22 déc. 2005 à 17:27
salut,

j'ai fais une servlet qui génère un graphique grâce à la bibliothèque jfreechart. quand je la regarde directement dans le navigateur (url : http://localhost:8080/TBObj/voirservlet.Testgraphe), elle s'affiche sans problème.
quand j'essai de l'insérer dans une JSP avec ", il m'afficher un carré avec un petit logo comme s'il ne trouvait pas l'image.
Queqlqu'un peut-il m'indiquer ce qu'il faut inscrire dans la servlet pour que l'image s'affiche svp.
merci
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
cuzco63 4 Messages postés jeudi 1 décembre 2005Date d'inscription 6 janvier 2006 Dernière intervention - 22 déc. 2005 à 17:27
0
Utile
merci pour ton aide, ça fonctionne en mettant l'adresse complète.
Commenter la réponse de cuzco63
cs_gattous 100 Messages postés vendredi 25 février 2005Date d'inscription 7 octobre 2007 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 15:01
-2
Utile
Essaie dans un premier temps d'écrire l'adresse complète de la servlet
""...
Sinon, essaie de changer l'url de ta servlet pour qu'elle soit plus
facile à appeler (a la place de voirservlet.Testgraphe, apelle la
Testgraphe, tu pourras changer ceci dans le fichier web.xml)..... Bonne
chance!!
Commenter la réponse de cs_gattous

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.