Date vers string

eYeScReAm25 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 16 déc. 2005 à 02:36
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 16 déc. 2005 à 03:08
Bonjour j'ai une variable as String que j'aimerais convertir en Date. Je me suis informée sur le site et il me semble que c'est CDate mais rien ne fonctionne sur mon programme. Ça me marque à l'endroit apropriée une date du genre "1905-06-27" au lieu de "2005-12-15". J'aimerais savoir si vous voyez un problème à mon algorithme. Merci

Public Type TScore
strNom As String
DtmTemps As Date
IntScore As Integer
End Type


Public Nombre(1 To 100) As TScore
Public Table(1 To 100) As TScore
Public tampon As TScore


Public intNbRecords As Integer


Public NomFichier As String
Public NomFichierDefaut As String

-----------------------------------------------------------------------------
Private Sub Construire(ligne, nb)


Dim intChamp As Integer
Dim x As Integer
Dim nom As String, Temps As String, score As String
intChamp = 0


For x = 1 To Len(ligne)
If Mid(ligne, x, 1) = "," Then
intChamp = intChamp + 1
x = x + 1
Else
Select Case intChamp
Case 0
nom = nom & Mid(ligne, x, 1)
Case 1
Temps = Temps & Mid(ligne, x, 1)
Case 2
score = score & Mid(ligne, x, 1)
End Select
End If
Next
Nombre(nb).DtmTemps = CDate(Temps)
Nombre(nb).strNom = nom
Nombre(nb).IntScore = Val(score)

End Sub
--------------------------------------------------------

1 réponse

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
16 déc. 2005 à 03:08
et il y a quoi dans ligne ?

sinon à part qu'il y a sûrement mieux (split, Instr) ça marche

Construire "Daniel, 15/12/2005, 123", 0


Daniel
0
Rejoignez-nous