GetOpenFileName mais pour installer

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 15 déc. 2005 à 21:49
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 déc. 2005 à 22:31
Bonsoir,

j'ai terminé un de mes programmes cependant celui ci comprend plusieurs fichiers, dont des fichiers sons et images, je souhaite donc faire un installeur, et ceci sans utiliser les installeurs deja existant (c'est mieux quand c'est fait par soit meme); cependant un truc me fais bloquer, je fais un GetOpenFileName() pour que la personne choisisse dans quel dossier le mettre, mais avec ceci on est obligé de choisir un fichier, (je les ai d'aileurs volontairements masqués) et donc je ne peux cliquer que des dossiers, je voudrai que quand la personne met ouvrir, cela s'arrete la et que donc dans la chaine le chemin soit bien mis :)

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 déc. 2005 à 22:31
SELECTEUR DE DOSSIER (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=17138

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous