MaVideo.Owner

bikergete Messages postés 17 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 15 déc. 2005 à 20:30
bikergete Messages postés 17 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 16 déc. 2005 à 09:22
J'ai un petit soucis avec la lecture des videos:

chemin = openFileDialog1.FileName;
maVideo = Video.FromFile(chemin);
maVideo.Owner = monPanel;

le .Owner ne marche pas, la video s'ouvre dans une fenetre a l'exterieur
de la feuille, pas dans monPanel.
Si quelqu'un sait ce qu'il manque pour l'ouvrir dans le panel,
merci de m'aider

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
15 déc. 2005 à 23:28
Un lecteur multimédia dans ton panel par exemple. On ne sais meme pas de quel type est "mavideo" et "video"

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
bikergete Messages postés 17 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 5
16 déc. 2005 à 09:22
Désolé,

Voila des renseignements supplementaires:
maVideo est un .Avi
Video est créée avec Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback
Merci
0
Rejoignez-nous