Animation flash 2 parties

Résolu
onzeshow Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007 - 15 déc. 2005 à 19:10
onzeshow Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007 - 15 déc. 2005 à 20:02
Bonjour
je suis entrain de créer un flash
ce flash est en 2 parties
la première est la présentation.
la seconde c'est des news.

est-ce que c'est possible que la première partie ne se fasse qu'une seule fois et que la seconde passe en boucle aprés sans pour autant redémarrer à la première partie ?

merci d'avance
Jordan

3 réponses

cs_julio Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
15 déc. 2005 à 19:26
bien sur, à la fin de ta seconde partie, tu met gotoAndPlay("le N° d'image clef du début de ta deuxième partie");

ca devrait marcher

julio
3
onzeshow Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
15 déc. 2005 à 19:59
ok j'essaie...
0
onzeshow Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
15 déc. 2005 à 20:02
c'est parfait
merci beaucoup !
+
jordan
0
Rejoignez-nous