Différente couleur pour les items d'un RadioGroup

Résolu
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 15 déc. 2005 à 17:30
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 15 déc. 2005 à 21:49
Bonjour,

Est-il possible de mettre diférentes couleurs sur les items d'un radiogroup ?

Merci
Salutations

yvessimon

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
15 déc. 2005 à 21:49
Voici un code vite fait qui met les caractères de l'item sélectionné en rouge
<!--StartFragment-->
procedure TForm1.RadioGroup1Click(Sender: TObject);
var
  i: integer;
begin
with RadioGroup1 do
begin
//R&#233;initialisation de la couleur des boutons
//autres que celui cliqu&#233;
for i :=  0 to  Items.Count - 1do
if i <> ItemIndex then
        TRadioButton(Components[i]).Font.Color : = clBlack;
    //Coloration de la police de l'&#233;l&#233;ment s&#233;lectionn&#233;
    TRadioButton(Components[ItemIndex]).Font.Color :=  clRed

   end ;
end;


<HR color =#008000>Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
Rejoignez-nous