Recalculer un panier

Résolu
cs_titeuf974 Messages postés 70 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 15 déc. 2005 à 17:17
almaje Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2016 - 23 juin 2010 à 02:46
Bonjour,
Je travail actuellement sur un panier php. Mais je bloque sur un bout de code.
Voila. J'ai un formulaire qui récapitule ts les articles présent dans le panier.A ce stade, le client peut modifier la qté des produits présent et il doit ensuite cliquer sur le bouton recalculer. Et c là que je sèche.
En effet, je n'arrive a trouver la technique pr mettre a jour les quantités.
Sur ce formulaire, je fais cela :

echo'';//les variables viennent de la session

echo'';//ce qui donne la ref du produit

Ensuite j'essaie de récupérer tous les champs qté et leur référence :

$nbre=count($_POST['ref']); //le nombre de champ
for ($i=0; $i<=$nbre_ref; $i++)
{
$ref= $_POST['ref'][$i];

etc...
}

Mais le script ne récupère qu'une seule valeur...
Quelqu'un verrait-il comment procéder??

Merci d'avance...

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 déc. 2005 à 17:42
Hello,

tu utilises une variable $nbre pour compter les entrées de ton tableau, puis un for avec une expression sur une variable $nbre_ref.
Sans gestion d'erreur, tu as une variable == à 0, donc tu passes une fois.
Je préfère foreach (), ceci dit, personnellement.
3
cs_titeuf974 Messages postés 70 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007
15 déc. 2005 à 19:05
en fait c une erreur de ma part. C bien $nbre que j'utilise pr le for... Désolé!
Mais malgrè tt ça ne fonctionne pas.
Enfin, je vais essayer avec un foreach.
Merci!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 déc. 2005 à 09:18
Au passage, les attributs html sont entre guillemets, ni simples apostrophes, ni rien du tout. C'est même dangereux, de ne rien mettre, surtout quand on ne maîtrise pas complètement la valeur (je pense à ton $CodeProduit).
0
cs_titeuf974 Messages postés 70 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007
16 déc. 2005 à 13:41
ah?? vraiment??? Même si l'on traite les variables au préalable (htmlentities etc...) ?? Prtant je crois avoir lu quelque part sur le forum que le script s'exécutait plus rapidement avec cette syntaxe...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 déc. 2005 à 14:41
La syntaxe correcte est celle-ci :

echo'';

En effet, on privilégie les apostrophes, MAIS uniquement pour le php...pas pour le html.
0
almaje Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2016
23 juin 2010 à 02:46
salut,
je bug aussi sur le bouton recalculer, tu pourrais m'aider stp ?

Merci
0
Rejoignez-nous