Datetime=null

Résolu
cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 15 déc. 2005 à 16:28
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 15 déc. 2005 à 16:57
Bonjour,
voila, j'ai une variable Madate : tdatetime;
J'aimerais savoir comment faire pour affecter une valuer null à ma variable.
J'ai essayé : strtodate(''), null, nil mais sans succès
Merci pour votre aide
Bonne aprem'
A voir également:

3 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
15 déc. 2005 à 16:46
Salut,
MaDate := 0 ce qui donne 30/12/1899
MaDate := -10 > 20/12/1899
MaDate := 1 > 31/12/1899
MaDate := 2 > 01/01/1900





@+
Cirec
1
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
15 déc. 2005 à 16:57
à ma connaissance non mais peut être que je me trompe.
Mais si tu considères que 0 (30/12/1899) est ta date de référence tu devrais pouvoir t'en sortir



@+
Cirec
1
cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
15 déc. 2005 à 16:49
donc pas de possibilité de la mettre à null. merci pour ces infos je vais pouvoir avancer dans mon code.
Bonne fin de journee
0
Rejoignez-nous