Problème avec les liens

Résolu
progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 15 déc. 2005 à 10:56
progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 15 déc. 2005 à 11:41
Bonjour tout le monde!
Je cherche à faire ça:
DossierX Détail
DossierY Détail
DossierZ Détail


'Détail' est un lien, quand l'utlisateur clique sur détail, le système doit lui envoyer le détail du dossier correspondant.
comment je peux faire passer l'argument 'dossier' au fichier qui va être appelé pour donner le détail de ce dossier.
Je sais que ça peut etre facile, mais j'ai pas arrivé à trouver une idée pour le faire.
Comment je dois faire????

3 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
15 déc. 2005 à 11:02
Sael og blesuð



$_GET et ou $_POST ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðsson aka Sjón
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
15 déc. 2005 à 11:30
lien.php?dossier=dossierx

<?php
if ( isset($_GET['dossier']) ) {
$dossier = $_GET['dossier'];
echo $dossier; // affichera dossierx
}
?>
3
progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
15 déc. 2005 à 11:41
dans les liens de "détail" j'ai envoyé les parametres avec lesquels je vais faire mes requètes par exemple:
Lien de test
et dans ma page Ma_Page.php, j'ai pu récupérer grace à $_GET['name'], et ça a marché.
Merci pour vos réponses.
0
Rejoignez-nous