Sendkeys qui raaaaaaame

Résolu
cs_Defaite Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 15 déc. 2005 à 10:23
cs_Defaite Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 16 déc. 2005 à 13:01
Bonjour.
Mes sendkeys marchent mal.
Je suis sous Visual studio 2005.

Je fais une serie de sendkeys espacés de sleep et ca marche une fois sur 15. Les sendkeys ralentissent l'application, me bloquent la souris et le clavier et ne fonctionnent très rarement.
Si quelqu'un connait le problème... merci...

------------------------------------------------------
Defaite
"Remember are brothers...Everything is possible."

6 réponses

cs_Defaite Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
16 déc. 2005 à 13:01
J'ai trouvé !!!

Mais alors FAITES TRES ATTENTION !!

J'ai compris que VB.net garde en mémoire les sendkeys jusqu'à la fin de la routine et les balancent tous ensemble à la fin !

J'espere que quelqu'un lira ce message, parce que c'est très chiant à comprendre...

Defaite
"Remember are brothers...Everything is possible."
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 déc. 2005 à 10:47
utilise keybd_event à la place : plus fiable !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_Defaite Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
15 déc. 2005 à 12:25
Merci beaucoup.
Ca marche comment en 2005 ?
T'as une idée ?

Defaite
"Remember are brothers...Everything is possible."
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 déc. 2005 à 12:45
Jamais fait de prog sous VS 2005 : trop lourd à mon goût, j'ai préféré passer à C/C++ et Java. Donc je peux pas te dire, mais ceux qui passeront par ici pourront sûrement te guider.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Defaite Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
15 déc. 2005 à 12:54
Merci quand même

Defaite
"Remember are brothers...Everything is possible."
0
cs_Defaite Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
16 déc. 2005 à 10:03
UUUUUUUp please !

Defaite
"Remember are brothers...Everything is possible."
0
Rejoignez-nous