Insérer une image dans une cellule d'un Msflexgrid

Résolu
laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 15 déc. 2005 à 08:38
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 15 déc. 2005 à 23:13
Bonjour

Je n'ai pas trouvé comment insérer dans une cellule d'une image, telle qu'une icone.

Si qqun sait comment faire ?

Un grand Merci

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
15 déc. 2005 à 23:13
Bonsoir,

Sur ta Form tu places un contrôle Image et tu mets une image par la
propriété Picture. Si tu veux tu peux ensuite mettre sa propriété
visible à False.



Private Sub Command1_Click()

MSFlexGrid1.Row = 1

MSFlexGrid1.Col = 1

MSFlexGrid1.ColWidth(1) = Image1.Width

MSFlexGrid1.RowHeight(1) = Image1.Height

Set MSFlexGrid1.CellPicture = Image1.Picture

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
Rejoignez-nous