Probleme de recuperation de la balise iframe

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2006
-
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
-
Bonjour
Je veux creer un forumulaire avec une barrette pour le traitement du texte copier/coller /couper/aligner , j'ai le code en javascript, mais le probleme comment je peux faire pour recuperer la valeur de la balise iframe
voila le code que j'ai fait:
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td width="20" valign="top" class="title">&nbsp;</td>
<td width="80" valign="top" class="titre_tab_admin">Contenu</td>
<td valign="top"><textarea name="EditorValue" class="contentCust" style="display: none;"></textarea>
<script LANGUAGE="JavaScript" src="../../js/edit.js"></script>

<? require "../inc/forms.php";?>

</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td width="20" valign="top" class="title">&nbsp;</td>
<td width="80" valign="top" class="titre_tab_admin">&nbsp;</td>
<td valign="top"></td>
</tr>

1 réponse

Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

Vas voir sur un site qui traite du javascript... .. .

http://www.javascriptfr.com/

@ tchaOo°