Probleme avec Dreamveaver et asp.net

hotlines Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 14 déc. 2005 à 22:43
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 17 déc. 2005 à 19:42
bonjour , je voudrais que quelqu'un m'aide , j'ai installé le framework pour pouvoir travailler avec asp.net , mais quand je crée une connection à une base de données ce message s'affiche :


Server Error in '/wateste' Application.
--------------------------------------------------------------------------------


Parser Error
Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.


Parser Error Message: File or assembly name DreamweaverCtrls, or one of its dependencies, was not found.


Source Error:



Line 1: <%@ Page Language="VB" ContentType="text/html" ResponseEncoding="iso-8859-1" %>
Line 2: <%@ Register TagPrefix="MM" Namespace="DreamweaverCtrls" Assembly="DreamweaverCtrls,version=1.0.0.0,publicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a,culture=" %>
Line 3: <MM:Insert
Line 4: runat="server"



Source File: C:\Inetpub\wwwroot\wateste\Untitled-2.aspx Line: 2


Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'DreamweaverCtrls' could not be loaded.



= Pre-bind state information ===
LOG: DisplayName = DreamweaverCtrls, Version=1.0.0.0, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a
(Partial)
LOG: Appbase = [file:///C:/Inetpub/wwwroot/wateste file:///C:/Inetpub/wwwroot/wateste]
LOG: Initial PrivatePath = bin
Calling assembly : (Unknown).
=


LOG: Policy not being applied to reference at this time (private, custom, partial, or location-based assembly bind).
LOG: Post-policy reference: DreamweaverCtrls, Version=1.0.0.0, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a
LOG: Attempting download of new URL [file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary] ASP.NET Files/wateste/7e0abfef/ebc387e7/DreamweaverCtrls.DLL.
LOG: Attempting download of new URL [file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary] ASP.NET Files/wateste/7e0abfef/ebc387e7/DreamweaverCtrls/DreamweaverCtrls.DLL.
LOG: Attempting download of new URL [file:///C:/Inetpub/wwwroot/wateste/bin/DreamweaverCtrls.DLL file:///C:/Inetpub/wwwroot/wateste/bin/DreamweaverCtrls.DLL].
LOG: Attempting download of new URL [file:///C:/Inetpub/wwwroot/wateste/bin/DreamweaverCtrls/DreamweaverCtrls.DLL file:///C:/Inetpub/wwwroot/wateste/bin/DreamweaverCtrls/DreamweaverCtrls.DLL].
LOG: Attempting download of new URL [file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary] ASP.NET Files/wateste/7e0abfef/ebc387e7/DreamweaverCtrls.EXE.
LOG: Attempting download of new URL [file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary] ASP.NET Files/wateste/7e0abfef/ebc387e7/DreamweaverCtrls/DreamweaverCtrls.EXE.
LOG: Attempting download of new URL [file:///C:/Inetpub/wwwroot/wateste/bin/DreamweaverCtrls.EXE file:///C:/Inetpub/wwwroot/wateste/bin/DreamweaverCtrls.EXE].
LOG: Attempting download of new URL [file:///C:/Inetpub/wwwroot/wateste/bin/DreamweaverCtrls/DreamweaverCtrls.EXE file:///C:/Inetpub/wwwroot/wateste/bin/DreamweaverCtrls/DreamweaverCtrls.EXE].



--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.573; ASP.NET Version:1.1.4322.573


SVP est ce que quelqu'un peut m'aider , merci

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
17 déc. 2005 à 19:42
Salut,

En gros, ça veut dire que Dreamweaver à ajouté à ton insu une référence à une DLL, mais en plus, que cette DLL n'existe pas
J'ai déjà vu ce problème, mais pas sa solution...

La solution :
Passer à Visual Studio 2005 !
Ou alors, en gratuit, tu as aussi Visual Studio 2005 Express (en bas de la page tu as les 4 editions express...)
(en effet Dreamweaver a tendance à mal gérer l'asp.net )

Nurgle
0
Rejoignez-nous