Lire var d'un tableau d'un tableau

Résolu
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 14 déc. 2005 à 21:48
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 15 déc. 2005 à 14:55
Bonjour à tous

je suis confronté au problème suivant



$user = array (

"silent" => array ("pass"=>"orange", "mail"=>"silent@moi.fr"),

"henri" => array ("pass"=>"rouge", "mail"=>"henri@moi.fr"),

"bob" => array ("pass"=>"vert", "mail"=>"bob@moi.fr") );



j'aimerais lire la variable pass du membre henri soit "rouge"



comment procéder ?



merci de vos réponse



Filipe

__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le gén&#

4 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
14 déc. 2005 à 21:57
echo $user['henri']['pass'];

Et zoup :)
3
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
14 déc. 2005 à 22:39
merci je test ca demain et je validerai



++




__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le gén&#
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
15 déc. 2005 à 00:08
Un peu de lecture... .. .

http://www.php.net/manual/fr/function.array.php

@ tchaOo°
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
15 déc. 2005 à 14:55
merci àvous deux :p

__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le gén&#
0
Rejoignez-nous