Une redirection propre

Icarius44 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 14 déc. 2005 à 21:23
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 30 mai 2007 à 16:59
Salut tous,

Actuellement je fait un site (en php) et si une certaine condition est remplis
je doit recharger ma page main.php

Pour l'instant je fait :

echo "<meta http-equiv='refresh' content='0; url= ../main.php
'>";

c'est probablement crade comme façon. N'y aurait t'il pas un façon de recharger
un page ?

Je doit de même pourvoire y inserer des variable.

Si vous avez des idées n’hésitez pas.

Merci

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 déc. 2005 à 11:26
Salut,

LES META C'EST DEGEU !!!



header('Location: ma_page.php'); ne marche pas car tu l'as pas mis en haut de page !!!
t'as plein de messages sur ce thème... si tu envoi ta page html, comment tu peux envoyer le header ensuite ?



si tu ne peux pas mettre header en haut de page, alors utilises
ob_start(); en haut de page et ob_end(); en bas... si ça marche pas,
cherches ob_start sur php.net

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
1
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
14 déc. 2005 à 21:30
Sael og blesuð



Regardez : header(Location: 'ma_page.php'); La doc sur fr.php.net ....



Bon courage ...


NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...



Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
Icarius44 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 1
14 déc. 2005 à 22:16
Ca marche pas, Il m'affiche :
Warning: Cannot modify header information - headers already sent
by (output started at c:\fichier front
page\stargatebase\deconnexion.php:12) in c:\stebase\deconnexion.php on line 21
il ne me fait ancune redirection!
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
14 déc. 2005 à 22:51
=> Tutorial pour les headers().

Faut chercher un peu :|

Merci !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Icarius44 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 1
15 déc. 2005 à 12:35
En regardant bien ce site j'ai pus voir que la methode par meta était relativement propre. merci quand même.
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
30 mai 2007 à 16:59
T'es pas clair du tout et tu n'explique rien.

Redman
0
Rejoignez-nous