Une redirection propre

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
-
Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
-
Salut tous,

Actuellement je fait un site (en php) et si une certaine condition est remplis
je doit recharger ma page main.php

Pour l'instant je fait :

echo "<meta http-equiv='refresh' content='0; url= ../main.php
'>";

c'est probablement crade comme façon. N'y aurait t'il pas un façon de recharger
un page ?

Je doit de même pourvoire y inserer des variable.

Si vous avez des idées n’hésitez pas.

Merci

6 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut,

LES META C'EST DEGEU !!!



header('Location: ma_page.php'); ne marche pas car tu l'as pas mis en haut de page !!!
t'as plein de messages sur ce thème... si tu envoi ta page html, comment tu peux envoyer le header ensuite ?



si tu ne peux pas mettre header en haut de page, alors utilises
ob_start(); en haut de page et ob_end(); en bas... si ça marche pas,
cherches ob_start sur php.net

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesuð



Regardez : header(Location: 'ma_page.php'); La doc sur fr.php.net ....



Bon courage ...


NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...



Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
1
Ca marche pas, Il m'affiche :
Warning: Cannot modify header information - headers already sent
by (output started at c:\fichier front
page\stargatebase\deconnexion.php:12) in c:\stebase\deconnexion.php on line 21
il ne me fait ancune redirection!
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
=> Tutorial pour les headers().

Faut chercher un peu :|

Merci !
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
1
En regardant bien ce site j'ai pus voir que la methode par meta était relativement propre. merci quand même.
Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
2
T'es pas clair du tout et tu n'explique rien.

Redman