App.PrevInstance avec Access97

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 24 avril 2003 à 18:28
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 25 avril 2003 à 10:48
comment empecher l'ouverture multiple d'une base access97 ? (eventuellement 2000)

:clown) BasicInstinct :clown)

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 avril 2003 à 23:18
je copnnais que tres peu access , je m'y colle le moins possible. Tu peux , je pense tester l'existence du fichier temporaire , qui est crée lors de l'ouverture de la base.

--------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
25 avril 2003 à 09:17
je ne pense pas, car mon appli est utilisée en rezo, et access ne fait pas de fichiers temporaire en local (ou alors je ne suis pas au courant :)
:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_STEF1 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003
25 avril 2003 à 10:39
Tu peux utiliser le code ci - dessous qui te donnes le nom des machines connectées à ta base :

Sub ListActiveUsers()

Dim cnn1 As ADODB.Connection, rst1 As New ADODB.Recordset

'Définit la connexion au projet courant et fait appel à la méthode
'OpenSchema pour retourner la liste courante des utilisateurs.
Set cnn1 = CurrentProject.Connection
Set rst1 = cnn1.OpenSchema(adSchemaProviderSpecific, , "{947bb102-5d43-11d1-bdbf-00c04fb92675}")

'Imprime un titre pour l'ensemble du recordset de la liste des utilisateurs
'et énumère les membres de la liste.
Debug.Print "Nom de la machine " & "Nom de l'utilisateur"
Debug.Print "============" & " ========="
Do Until rst1.EOF
Debug.Print rst1.Fields("computer_name") & _
rst1.Fields("login_name") & rst1.Fields("CONNECTED") _
& rst1.Fields("SUSPECT_STATE")
rst1.MoveNext
Loop

' LISTE DES CHAMPS DU RECORDSET
'//------------------------------
'COMPUTER_NAME = nom du pc
'LOGIN_NAME = nom du propriétaire
'CONNECTED = connecté oui/non
'SUSPECT_STATE = ?

End Sub
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
25 avril 2003 à 10:48
des que j'ai 5 mn je teste ca !
:clown) BasicInstinct :clown)
0
Rejoignez-nous