Récupérer l'URL en cours dans Internet Explorer

Résolu
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 14 déc. 2005 à 19:12
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 18 déc. 2005 à 10:40
Salut à tous!

Quelqu'un connait-il d'autres moyens que l'utilisation de l'API FindWindowEx pour récupérer l'URL d'IE?

Merci.

2 réponses

DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
18 déc. 2005 à 09:57
3
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
18 déc. 2005 à 10:40
C'est exactement ce que je cherchais.
Merci beaucoup DrJerome.
0
Rejoignez-nous