Odbc+access

Résolu
cs_laviateur Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2005 - 14 déc. 2005 à 18:04
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 14 déc. 2005 à 19:29
Salut je cherche a me connecter sur base de donnée access par internet pour multiples utilisateurs
je tante des lors de faire un select from where mais cela ne fonction pas esque qu'elqu'un pourais m'aider.
<?php $login=$_GET["login"];
$mdp=$_GET["mdp"];
$connection=odbc_connect("BD2big06036","2big06036","******");
$pass=odbc_exec($connection,"SELECT Password FROM TClient WHERE TClient.Login='$login'");
if ($pass==$mdp){

OU est l'erreur, table tclient contient une colone pour le password et une colone login
merci

1 réponse

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
14 déc. 2005 à 19:29
"$pass=odbc_exec($connection,"SELECT Password FROM TClient WHERE TClient.Login='$login'");"

Voir comment on récupère des informations avec Access...
C'est pas parce que tu fais une query que tu as tout en main...

C'est une fonction genre fetch_quelque chose...
3
Rejoignez-nous