POPUP image

TikoMoon Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 14 déc. 2005 à 17:22
joabriko Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2013 - 19 déc. 2005 à 19:07
Bonjour,

Je souhaiterais créer une popup aux dimensions d'une image.
Il s'agit d'un défilement (sorte de diaporama) d'images créer avec du flash et un fichier xml où se trouvent mes vignettes avec le texte description et le lien href.

Voici le fichier xml :


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>


<filmnavigator>


<links imagewidth="180" endlessloop="yes" usehandcursor="yes" bgcolor="0a1d25" spacing="20" textsize="10" textcolor="8f8f8f" textfont="Verdana" textwidth="225" textheight="40" textcenter="true" textverticalposition="270" usehighlite="true" highlitecolor="f7c099">


<link image="images/img0.jpg" href="" target="_blank" description="Romeen, that's us!"/>


<link image="images/img6.jpg" href="http://www.flipflopflyin.com" target="_blank" description="FlipFlopFlyin', funny pixelartist"/>


<link image="images/img7.jpg" href="http://www.k10k.net" target="_blank" description="Nice but slow design portal"/>


</links>


</filmnavigator>

J'ai tester ce code mais ça ne fonctionne pas :

window.open('images/Cro_Vieux.jpg', 'photo', 'height=268, width=180, top=100, left=100, toolbar=no, menubar=yes, location=no, resizable=yes, scrollbars=no, status=no');

Merci

1 réponse

joabriko Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2013
19 déc. 2005 à 19:07
Bonjour,
je voudrais rendre mon site plus ludique en faisant apparaître un agrandissement de la photo "effet bulles BD" lorsque le pointeur passe sur les images-vignettes qui figurent dans les pages html. J'ai du mal avec le langage html et je n'arrive pas à adapter les exemples qui sont donnés un peu partout de javascript.
J'ai compris qu'il fallait mettre un certain nombre d'indications entre les deux "head" et dans le "body". J'ai besoin qu'on me dise comment écrire le script qui va agrandir l'image X lorsque le pointeur va passer sur la vignette Z.

Merci d'avance - Joabriko
0
Rejoignez-nous