échange de variable entre 2 fichiers swf

Résolu
Phil_fog Messages postés 30 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 14 déc. 2005 à 16:19
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 14 déc. 2005 à 17:49
Dans une de mes anims, j'appelle un fichier swf via un bouton.
_root.Contneur.loadMovie("1.swf", 1);
Comment ce dernier peut-il obtenir une variable de celui qui l'appelle, la modifier et lui rendre ?
exemple :
La variable cuissson
cuisson = 10;
J'appelle le clip 1.swf
qui prend la variable cuisson, lui ajoute 10
pour que cuisson =20;
merci

Phil_fog

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 déc. 2005 à 17:49
avec "_parent".

Peg'
3
Rejoignez-nous