Démarrage automatique d'un service windows

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008
-
Messages postés
441
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
-
Bonjour,
J'ai développé un service windows en c++ sous .Net et j'aimerais trouvé une solution pour que ce service fonctionne seulement lors de plage horaires prédéfinies (par exemple de 8hr à 16hrs).
Avez-vous des idées????
Je vous remercie pour votre aide

Karine

2 réponses

Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
2
Ben je sais pas, a la barbare tu check l'heure courante au demarrage et
si elle est pas comprise entre 8h et 16h tu quittes avec un message
d'erreur.



Tu peux aussi lancer un Thread qui va checker toutes les minutes
l'heure qu'il est pour vérifier que l'appli n'a pas dépassée l'heure
voulue et tu quittes si c'est la cas.

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
Messages postés
441
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
7
Salut boutonk;

Pourquoi ne pas laisser le service "actif", mais ne faire de traitement que lorsque tu est dans la bonne plage horaire ?
Ca serai bien plus simple...

Pour cela, un Timer qui, toutes les minutes, met à jour un booléen indiquant si le traitement doit être effectué ou non !!