[xsl][aspx] Encore un problème : ignore les xsl:attribute

Résolu
keliante Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 14 déc. 2005 à 14:38
keliante Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 15 déc. 2005 à 10:46
bonjour à tous,



Après avoir perdu tous mes cheveux et assassiner les enfants de la
maternels juste à coté de chez moi, je me sens encore obligé de faire
un appel à l'aide aux membres de ce site d'entraide.



Ce post est la suite de celui-ci :

http://aspfr.com/forum.v2.aspx?ID=618312



grâce à l'intervention de cyril, j ai pu afficher le contenu de mon xsl sans décalage.



Mais un cas paticulier est survenu avec cette ligne de code :



<td rowspan="3" colspan="11"
valign="top"><xsl:attribute
name="src">images/<xsl:value-of
select="/root/Produits/Item/image/courtes/urlimage1"/></xsl:attribute></td>



le xml:space="preserved"



considère le xsl:atttribut comme du texte et donc l'ignore totalement ce qui veut dire qu'il ignore la source de l'image.



Je rappel que le xsl:attribute marche en dehors de ce cette ligne de code bien entendu mais pas dans l'objet image.



Après avoir lu les docs comme

http://nwalsh.com/docs/tutorials/xsl/xsl/slides.html

http://www.google.fr/search?hl=fr&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Afr-FR%3Aofficial_s&q=preserve+space+attribute+ignore+xml+xsl+src+problem&btnG=Rechercher&meta=

et bien d'autres ...

je n'ai pas réussi à trouver ce cas particulier



J'ai éssayé de mettre xml:space="preserved" dans le xsl:attribut ça ne marche aps non plus



Alors comment faut il faire pour qu'une image dynamique s'affiche correctement avec un xml:space = "preserved" ?



bon beh je retourne sur mes tests et recherches

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 déc. 2005 à 17:57
okkkk :)

ou quelque chose du genre, regarde dans mon exemple il me semble que je le fais.


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP<
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 déc. 2005 à 16:54
Tu peux détailler ?

ce que tu nous montre c'est quoi ? le xml? le xsl ? le resultat ? car pour l'instant c'est pas grand chose :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
keliante Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006
14 déc. 2005 à 17:13
Alors cyril je parle du xsl. Voici le code ma page xsl : (attention c'est gros)



<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">

<xsl:output method="html" encoding="iso-8859-1" indent="yes" version="1.0"/>

<xsl:decimal-format name="std" decimal-separator="," grouping-separator=" "/>

<xsl:template match="/" xml:space="preserve">

<html>

<head>

<title>Untitled-Generated with trial version of MoreMotion Web Designer</title>

<meta http-equiv="content-language" content="fr"/>

<meta name="Generator" content="MoreMotion Web Designer Trial Version"/>

<style type="text/css">

a:link {color: #0000FF}

a:visited {color: #800080}

a:active {color: #FF0000}

.c1 {margin: 0px; background-color: #ffffff}

.c2 {font-family: verdana; font-size: 10pt; text-align: left; color: #000000}

.c3 {padding: 0px 2px 0px 2px}

</style>

</head>



,

,

,

----, </td>

----, </td>

,

,

,

,

,

----, </td>

----, </td>

,

----, </td>

,

----, </td>

----, </td>

----, </td>

----, </td>

,

----, </td>

----, </td>

----, </td>

----, </td>

----, ,

----,

,

,

,

,

,

,

,

<td height=\"0\"/>




</html>

</xsl:template>

</xsl:stylesheet>



pfiou voilà le code.



ggrrrr y a pas de nurmérotation pour les lignes de codes : pas grave
les lignes rouges sont ignoré et je ne sais pas comment faire pour qu
il comprenne mes pages dynamiques

voilà
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 déc. 2005 à 17:26
beurk des tableaux !!!

Tu peux me montrer ton xml et ce que tu veux afficher, car la je pige pas ce que tu veux faire avec le <select attribute> :/

au pire va voir sur le forum de http://css.alsacreations.com ils sont assez doué dans les trucs du genre


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
keliante Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006
14 déc. 2005 à 17:52
ok donc voilà le xml :













17,93999992311






RayonFemme2-24.jpg


RayonFemme2-27.jpg


RayonFemme2-28.jpg


RayonFemme2-29.jpg


RayonFemme2-30.jpg


RayonFemme2-31.jpg






RayonFemme2-32.jpg


RayonFemme2-33.jpg


RayonFemme2-34.jpg










0
keliante Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006
15 déc. 2005 à 10:46
en effet ça marche pfiou et beh merci encore cyril.
0
Rejoignez-nous