Retour à la ligne dans une cellule de JTable [Résolu]

RugbyOne 26 Messages postés jeudi 23 novembre 2000Date d'inscription 31 janvier 2011 Dernière intervention - 14 déc. 2005 à 12:59 - Dernière réponse : chuck1300 6 Messages postés vendredi 1 janvier 2010Date d'inscription 28 mars 2011 Dernière intervention
- 4 nov. 2010 à 00:00
Bonjour à tous,





J'ai une JTable pour gérer mon affichage.


Le problème c'est que les données (chaînes de caractères) dans chaque cellule de la JTable sont très longues.


Il est donc difficile d'exploiter ces données.






Pour faciliter la lecture et clarifier la présentation, j'aimerai
présenter les données à l'interieur de la cellule sur plusieurs lignes.


Les "\n" ne fonctionnent pas...





Existe-t-il une solution pour faire cet affichage sur plusieurs lignes ?





Merci d'avance pour votre aide !
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Belette32 57 Messages postés mercredi 14 septembre 2005Date d'inscription 22 novembre 2007 Dernière intervention - 14 déc. 2005 à 15:52
0
Utile
Essaye la commande :
macellulejtable.setLineWrap(true);
macellulejtable.setWrapStyleWord(true);

Je sais que que ca marche pour les JTextArea.

Belette32
Commenter la réponse de Belette32
jcodeunpeu 368 Messages postés mercredi 9 novembre 2005Date d'inscription 2 décembre 2006 Dernière intervention - 15 déc. 2005 à 21:30
0
Utile
salut,
excellent, donné par [dr00w]
http://www.crionics.com/products/opensource/faq/swing_ex/JTableExamples2.html
A+...
Commenter la réponse de jcodeunpeu
indiana_jules 750 Messages postés mardi 9 mars 2004Date d'inscription 23 décembre 2008 Dernière intervention - 16 déc. 2005 à 11:14
Commenter la réponse de indiana_jules
RugbyOne 26 Messages postés jeudi 23 novembre 2000Date d'inscription 31 janvier 2011 Dernière intervention - 18 déc. 2005 à 10:32
0
Utile
Excellent lien en effet...

Merci pour ton aide !
Commenter la réponse de RugbyOne
RugbyOne 26 Messages postés jeudi 23 novembre 2000Date d'inscription 31 janvier 2011 Dernière intervention - 18 déc. 2005 à 10:32
0
Utile
Excellent lien en effet...

Merci pour ton aide !
Commenter la réponse de RugbyOne
chuck1300 6 Messages postés vendredi 1 janvier 2010Date d'inscription 28 mars 2011 Dernière intervention - 4 nov. 2010 à 00:00
0
Utile
Avec un renderer qui implements TableCellRenderer et hérite de JtextArea comme dans l'exemple vous pouvez passer de lignes dans les cellules avec \n.
Il faut en plus préciser la hauteur des cellules (par default c'est la hauteur pour une ligne) grace à votreTable.setRowHeight().
On peux précisez pour une ligne en pariculier aussi.
Moi j'ai des hauteurs de lignes différents suivant les besoins.
Voila pour cette petite précision.
Merci pour ce lien dont les exemples m'ont débloqué :-).
Commenter la réponse de chuck1300

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.