Retour à la ligne dans une cellule de JTable

Résolu
RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 - 14 déc. 2005 à 12:59
chuck1300 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011 - 4 nov. 2010 à 00:00
Bonjour à tous,





J'ai une JTable pour gérer mon affichage.


Le problème c'est que les données (chaînes de caractères) dans chaque cellule de la JTable sont très longues.


Il est donc difficile d'exploiter ces données.






Pour faciliter la lecture et clarifier la présentation, j'aimerai
présenter les données à l'interieur de la cellule sur plusieurs lignes.


Les "\n" ne fonctionnent pas...





Existe-t-il une solution pour faire cet affichage sur plusieurs lignes ?





Merci d'avance pour votre aide !

6 réponses

Belette32 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
14 déc. 2005 à 15:52
Essaye la commande :
macellulejtable.setLineWrap(true);
macellulejtable.setWrapStyleWord(true);

Je sais que que ca marche pour les JTextArea.

Belette32
0
jcodeunpeu Messages postés 365 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 2
15 déc. 2005 à 21:30
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
16 déc. 2005 à 11:14
0
RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
18 déc. 2005 à 10:32
Excellent lien en effet...

Merci pour ton aide !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
18 déc. 2005 à 10:32
Excellent lien en effet...

Merci pour ton aide !
0
chuck1300 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
4 nov. 2010 à 00:00
Avec un renderer qui implements TableCellRenderer et hérite de JtextArea comme dans l'exemple vous pouvez passer de lignes dans les cellules avec \n.
Il faut en plus préciser la hauteur des cellules (par default c'est la hauteur pour une ligne) grace à votreTable.setRowHeight().
On peux précisez pour une ligne en pariculier aussi.
Moi j'ai des hauteurs de lignes différents suivant les besoins.
Voila pour cette petite précision.
Merci pour ce lien dont les exemples m'ont débloqué :-).
0
Rejoignez-nous