Retour à la ligne dans une cellule de JTable [Résolu]

Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Dernière intervention
31 janvier 2011
- - Dernière réponse : chuck1300
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Dernière intervention
28 mars 2011
- 4 nov. 2010 à 00:00
Bonjour à tous,





J'ai une JTable pour gérer mon affichage.


Le problème c'est que les données (chaînes de caractères) dans chaque cellule de la JTable sont très longues.


Il est donc difficile d'exploiter ces données.






Pour faciliter la lecture et clarifier la présentation, j'aimerai
présenter les données à l'interieur de la cellule sur plusieurs lignes.


Les "\n" ne fonctionnent pas...





Existe-t-il une solution pour faire cet affichage sur plusieurs lignes ?





Merci d'avance pour votre aide !
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 14 septembre 2005
Dernière intervention
22 novembre 2007
0
Merci
Essaye la commande :
macellulejtable.setLineWrap(true);
macellulejtable.setWrapStyleWord(true);

Je sais que que ca marche pour les JTextArea.

Belette32
Commenter la réponse de Belette32
Messages postés
368
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2005
Dernière intervention
2 décembre 2006
0
Merci
salut,
excellent, donné par [dr00w]
http://www.crionics.com/products/opensource/faq/swing_ex/JTableExamples2.html
A+...
Commenter la réponse de jcodeunpeu
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Dernière intervention
23 décembre 2008
Commenter la réponse de indiana_jules
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Dernière intervention
31 janvier 2011
0
Merci
Excellent lien en effet...

Merci pour ton aide !
Commenter la réponse de RugbyOne
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Dernière intervention
31 janvier 2011
0
Merci
Excellent lien en effet...

Merci pour ton aide !
Commenter la réponse de RugbyOne
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Dernière intervention
28 mars 2011
0
Merci
Avec un renderer qui implements TableCellRenderer et hérite de JtextArea comme dans l'exemple vous pouvez passer de lignes dans les cellules avec \n.
Il faut en plus préciser la hauteur des cellules (par default c'est la hauteur pour une ligne) grace à votreTable.setRowHeight().
On peux précisez pour une ligne en pariculier aussi.
Moi j'ai des hauteurs de lignes différents suivant les besoins.
Voila pour cette petite précision.
Merci pour ce lien dont les exemples m'ont débloqué :-).
Commenter la réponse de chuck1300

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.