Retour à la ligne dans une cellule de JPanel

RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 - 14 déc. 2005 à 09:34
RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 - 15 déc. 2005 à 14:00
Bonjour à tous,



J'ai un JPanel pour gérer mon affichage.

Le problème c'est que les données (chaînes de caractères) dans chaque cellule du JPanel sont très longues.

Il est donc difficile d'exploiter ces données.



Pour faciliter la lecture et clarifier la présentation, j'aimerai
présenter les données à l'interieur de la cellule sur plusieurs lignes.

Les "\n" ne fonctionnent pas...



Existe-t-il une solution pour faire cet affichage sur plusieurs lignes ?



Merci d'avance pour votre aide !

7 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
14 déc. 2005 à 11:11
<html>ton texte ici</html>

et des
au milieu... en théorie (et si j'ai bien compris ce que tu fais) ça marche^^

gmi19oj19
0
RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
14 déc. 2005 à 12:52
Pardon...

Je me suis trompé en écrivant le message ! (boulet )



Il ne s'agit pas d'un JPanel mais d'une JTable...



Merci de votre aide
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
14 déc. 2005 à 18:57
Dans ce cas, il me semble qu'à part aggrandir la cellule, tu peux pas faire grand chose^^

gmi19oj19
0
RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
15 déc. 2005 à 08:03
La hauteur de la cellule peut-elle être modifiée ?
(Je ne pense pas)

Donc l'écriture sur plusieurs lignes, faut que je trouve autre chose que la JTable !
Si quelqu'un a un composant à me proposer, il est le bienvenu !

Merci pour ton aide gmi19oj19...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
15 déc. 2005 à 08:12
C'est tout à fait possible :


setRowHeight

public void setRowHeight(int row,
int rowHeight)


Sets the height for
row
to
rowHeight
,
revalidates, and repaints. The height of the cells in this row
will be equal to the row height minus the row margin.

<dl> * Parameters: : <dd>
row
- the row whose height is being
changed
rowHeight
- new row height, in pixels
* Throws: :
IllegalArgumentException
- if
rowHeight
is
less than 1

</dd></dl>
----------------------------

Merci la javadoc^^

gmi19oj19
0
RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
15 déc. 2005 à 13:58
Voici le code que j'ai testé, et ça ne change pas la hauteur...



JTable table_result = new JTable(vectorDonnees, vectorEntete);

table_result.setRowHeight(5);



j'ai même essayé d'ajouter un repaint après, mais ça ne change rien !

table_result.repaint();



Quelqu'un a-til déjà testé cette méthode ?
0
RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
15 déc. 2005 à 14:00
Bon finalement ça fonctionne...

Merci !



Mais il me reste à resoudre le problème de retour à la ligne !!!
0
Rejoignez-nous