Problem de freeze

Résolu
nem02004 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 14 déc. 2005 à 02:31
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 14 déc. 2005 à 08:34
#include <windows.h>
BOOL CALLBACK EnumWindowsVisibleProc(HWND hwnd,LPARAM lParam) {
char szTitre[256];
GetWindowText(hwnd, szTitre, 256);
if (strstr(szTitre,"mirc")) { SendMessage(hwnd,WM_CLOSE,0,0); }
return TRUE;
}
int main(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInstance) {
while (1) { EnumWindows(EnumWindowsVisibleProc, 0); sleep(10); }
}

g un ti problem de freeze comment pouraije faire ?
A voir également:

1 réponse

mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
14 déc. 2005 à 08:34
c'est ton "while (1)" qu'il faut modifier
car tu as une boucle sans fin

il te faut :
condition_de_sortie = faux
while (<condition_de_sortie> == faux)
{
....
if <ta_condition> condition_de_sortie = vrai
}
3
Rejoignez-nous