Problem de freeze

[Résolu]
Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2007
-
Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
-
#include <windows.h>
BOOL CALLBACK EnumWindowsVisibleProc(HWND hwnd,LPARAM lParam) {
char szTitre[256];
GetWindowText(hwnd, szTitre, 256);
if (strstr(szTitre,"mirc")) { SendMessage(hwnd,WM_CLOSE,0,0); }
return TRUE;
}
int main(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInstance) {
while (1) { EnumWindows(EnumWindowsVisibleProc, 0); sleep(10); }
}

g un ti problem de freeze comment pouraije faire ?

1 réponse

Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015

c'est ton "while (1)" qu'il faut modifier
car tu as une boucle sans fin

il te faut :
condition_de_sortie = faux
while (<condition_de_sortie> == faux)
{
....
if <ta_condition> condition_de_sortie = vrai
}