TreeNode + Image

Résolu
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 13 déc. 2005 à 22:45
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 14 déc. 2005 à 05:09
Bonjour,

je voudrais savoir comment on fait pour mettre une image à gauche d'une node (dans un treeview)?!!!
(comme dans l'historique de IE)

merci d'avance @+

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

1 réponse

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
14 déc. 2005 à 05:09
Salut nounours,

// Tu affectes une liste d'image à ton TreeView
treeView1.ImageList = imgList;

// Et tu indique l'indice de l'image à affecter au noeud
treeView1.Nodes[ 0 ].ImageIndex = 0;
3
Rejoignez-nous