Probleme de READ FILE...

Supanicky Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005 - 13 déc. 2005 à 21:35
slopes Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 9 janv. 2006 à 11:13
Je tente de lire un fichier, mais simplement la fin du fichier, les 256
derniers char ! En C++, j'y arrive tres bien avec un seekg(); mais en
VB.NET je ne trouve rien, sinon des readtoend genre mais foutre ca dans
un string c'est suicidaire... le readline pourrait fonctionner mais en
VB.NET j'arrive pas à positionner mon curseur ou je veux dans le
fichier. J'voudrais pouvoir aller lire ou ecrire a telle ou telle
position dans un fichier...

Bref si quelqu'un pourrait me dire comment ce déplacer dans un fichier
en VB.Net se serait super sympa... Merci d'avance et bonne journée à
tous !

1 réponse

slopes Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
9 janv. 2006 à 11:13
pareil !
je cherche à faire la même chose (lier et modifier la première ligne d'un fichier).
Mais impossibled e trouver l'instruction de lecture !

t'as pu avancer ?

SPL
0
Rejoignez-nous