Bugg dreamweaver ?

jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 13 déc. 2005 à 17:50
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 14 déc. 2005 à 10:45
Bonjour j'utilise dreamweaver pour programmer mon site php-mysql.

Seulement voila je n'ai plus de couleurs dans dreamweaver

Normalement les balises php sont en rouge, les commentaires en gris,
etc.. mais la tout est ecris en noir et jene trouve pas l'option a
modifier si il y en a une



Merci d'avance

Cordialement.



Zoso

5 réponses

cs_f6xara Messages postés 68 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
13 déc. 2005 à 18:09
Dans les Edition/Préférences/coloration du code/php

C'est ici que tu définis les couleures selon les extensions
0
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
13 déc. 2005 à 18:13
ok. j'ai été voir, et ca m'a l'air bon les couleurs sont biens les bonnes !

Mais c'est toujours tout ecris en noir.




Zoso
0
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
13 déc. 2005 à 19:16
personne ?


Zoso
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 déc. 2005 à 21:58
Salut,

c'est un forum PHP ici, orientes-toi vers un forum généraliste ;-)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
14 déc. 2005 à 10:45
slt hum par default tout les couleur sont la
si tu peut pas les mettre tu devrai reinstallé dream

ca prend 2 minute et au moin tu est tranquille


a++
0
Rejoignez-nous