INDY!!!! PLZ HELP

Résolu
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006 - 13 déc. 2005 à 16:40
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006 - 15 déc. 2005 à 22:21
voila j ai installer la indy la librairie qu'on pote ma dit de mette pour utiliser des fonction Internet.. et comme je suis un noob jai pris l'installateur et je l'ai installé MAIS cela na rien changé delphi me demande toujour d'ignorer une ligne de code!!!
QUE DOIS-JE FAIRE????

4 réponses

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
14 déc. 2005 à 10:14
Pour les composants Indy, tu peux les télécharger là :
http://www.projectindy.org/sockets/download/Files/Indy10.en.iwp
, les DS ... je connais pas.
As-tu déclaré tout ce qu'il te manque dans les Uses ?

Dom
3
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006
15 déc. 2005 à 22:21
Résolut ET MERCI A TOUS
3
dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
13 déc. 2005 à 16:54
??

Dom
0
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006
13 déc. 2005 à 17:24
il me manque Nmsmtp, SmtpProt, XPMan,IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdMessageClient, IdSMTP, IdIPWatch, IdMessage, IdAntiFreezeBase,IdAntiFreeze,DSPanel, DSMagnetic, DSMarquee, DSButton,
DSBtMenu,DSPanelTitle, DSImgBarre, DSProgress, DSScope,DSPanelTools
et Indy jai deja installé mais sa ne marce toujour pas
0
Rejoignez-nous