URGENT, BESOIN D'AIDE VITTTTTEEEEEE

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 13 déc. 2005 à 11:27
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 13 déc. 2005 à 15:28
Bonjour, j'aimerai que qd je me connecte a mon serveur ftp, les
dossiers du serveur aillent dans le treeview et les fichiers des dossiers dans la
listview mais je ne sais comment faire...

Merci de m'aider si qq pense savoir car la je commence a saturer...
++

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 déc. 2005 à 12:18
tout dépend avec quoi tu te connecte a ton serveur FTP...

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
13 déc. 2005 à 12:37
je me connecte avec INET, ca t'avance? si tu veux plus de precision, dit moi
++
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 déc. 2005 à 12:41
utilises l'API FtpFindFirstFile

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wininet/wininet/ftpfindfirstfile.asp

si cela peut t'aider :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=27835

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
13 déc. 2005 à 15:28
je t'avou ne pas être trop aider avec le code mais ca part d'une bonne intention. je vais bien finir par trouver..
++
0
Rejoignez-nous