[MSDE] BACKUP en .sql ou en .txt d'une base

vaginator120 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007 - 13 déc. 2005 à 10:24
fyav Messages postés 124 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010 - 13 févr. 2006 à 09:09
Bonjour,
Je souhaiterais savoir si il est possible avec MSDE de créer une sauvegarde de ma base en .sql ou en .txt.
En faite, je recherche un equivalent à la commande de MySql qui est :


SELECT maTable INTO OUTFILE 'Dossier\fichier.sql'
FIELDS TERMINATED BY ',' OPTIONALLY ENCLOSED BY '"'
LINES TERMINATED BY '\n\r'
FROM test_table;

Merci par avance

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 déc. 2005 à 13:53
Salut

regarde les outils de
http://www.red-gate.com/products/sql_tools_overview.htm

il y a une version d'evaluation.

C'est tres intitutif.

Pour faire le script tu compare une base vide et une base pleine.
Et il te genere le script

1 SQLCompare --> Structure
2 SQLDataCompare --> Données

Je suis preneur si quelqu'un a des outils gratuits pour faire ce genre d'opération.
0
fyav Messages postés 124 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010
13 févr. 2006 à 02:13
pour ma part, j'ai trouvé un shareware que je viens juste de tester, il est extra:


il tourne sur un PC windaub

il fonctionne pour Mysql

sauvegarde, très rapide, de base complète ou quelques table, en fichier .sql compressé


restaure impeccable idem backup/dump


quelque soit la taille de la base: il fonctionne en saucissaunant les requête pour éviter un timeout


possibilité de poser un script php si on ne peux pas accéder directement à la base depuis l'extérieur


livré avec un planificateur de sauvegarde !


il peut même, et je le fais, remonter immediatement la sauvegarde dans
une deuxième base, ce qui équivaut à de la synchronisation !


la version payante permet en plus de le mettre en tant que "service"





il s'appel DUMPTIMER http://www.richtsoft.com/mysql_17_backup.html


prix de la licence 30? étudiant et 50? entreprise


période d'essai : 14 jours











je le conseille
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 févr. 2006 à 08:29
Salut,
La question est pour MSDE (soit ms sql server)
donc ton logiciel ne réponds pas à la demande.

Mais il peut intéresser certaine personne.

Bonne continuation
0
fyav Messages postés 124 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010
13 févr. 2006 à 09:09
désolé, je ne connaissais pas "MSDE", maintenant c'est fait !
0
Rejoignez-nous