[.NET 2.0] Repeater

Résolu
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 12 déc. 2005 à 18:53
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 13 déc. 2005 à 03:23
Bonjour,





après migration de mon appli asp.net 1.1 vers 2.0, il semblerait que j'ai un souci au niveau des repeater.





Dans le header, j'ai des liens qui se présentent de cette façon :






Code:, ----
Nom







Vous remarquerez la commande onClick="SortNom", elle sert évidemment à
trier le Repeater. Voici ou va cette commande dans mon .cs :






Code:, ----
protected void SortNom(object sender ,System.EventArgs e)

{

Page.Response.Write("TEST TEST TEST");

//this.trier("nom");

}







Je ne passe donc pas dans cette méthode... Cela aurait-il changé en .net 2.0 ?





En vous remerciant pours vos réponses,

<--St@iLeR-->

5 réponses

cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
13 déc. 2005 à 03:23
Autant pour moi.

Un composant utilisé dans l'application rentrait en conflit et empêchait cette fonctionnalité du Repeater.



Je m'en suis aperçu en créant un Website vide avec juste un Repeater et ça a fonctionné.

J'ai donc changé des paramètres de ce composant et maintenant tout est rentré dans l'ordre.



Merci beaucoup pour ton aide en tous les cas

<--St@iLeR-->
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 déc. 2005 à 19:07
Bonsoir,

cela m'etonne un peu que ca fonctionne en .net1 mais normalement si ca fonctionnait en .net 1.1 ca devrait aussi en .net2 ... t'es sur que ca passe pas et que c'est exactement le meme code ?

Sinon, moi je passerais par un commandname et commandargument, et je me servirais de l'evenement oncommand du repeater



<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
12 déc. 2005 à 19:41
Oui ça marchait impec.



Sinon ben j'ai essayait avec le ItemCommand du repeater : pareil je passe même pas dans l'évènement.



Après j'ai mis CommandName="SortNom" et OnCommand="SortNom", puis l'un
sans l'autre : toujours pareil : je passe pas danas SortNom...



Tu es sur qu'on peut toujours faire des évènements dans l'header d'un Repeater ?

<--St@iLeR-->
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
13 déc. 2005 à 00:19
Et pour te convaincre que mon code initial était bon, et fonctionnait sans problème :



http://weblogs.asp.net/sushilasb/archive/2004/10/09/240110.aspx



La méthode est la même : OnClik="SortNom" et dans le code behind :

protected SortNom(object sender, EventArgs e)

<--St@iLeR-->
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 déc. 2005 à 00:44
j'ai enfin 5min ... pour lire mes mails ...

j'ai donc pas le temps la tout de suite, demain non plus (lancement technique VS2005 à Lyon ;)), donc repond à ce message mercredi / jeudi si j'ai oublié, je regarderais ce que t'as pu faire et surtout ce que j'arrive à faire moi :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
Rejoignez-nous