Programmation API win32

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2006
-
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2006
-
salut a tous,j'aimerai savoir si il n'existerai pas un bon tutorial pour apprendre la programmation windows(API WIN32).
merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
2
Pour l'interface:

http://www.fur4x-hebergement.net/flaw/DECKBSD_shares/programmingAPI/

Pour ce qui est des APi il n'exist pas de liste les contenant toutes
(ou alors je ne la connai pas mdr) , c'est a la volée, tu découvre au
fur et a mesure. L'aide de Broland et la MSDN sont la pour ça.



Bon code



++ALL
Messages postés
780
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
1
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2006

ok merci beaucoup a vous deux.