Chargement automatique d'un autre frame

GIRAFE ENRHUMEE Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 12 déc. 2005 à 18:01
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 13 déc. 2005 à 14:18
Lorsqu'une page B se charge à l'intérieur d'un frame d'une page A,
comment fait-on dans le code de cette page B pour qu'elle lance
automatiquement le chargement d'une page C dans un autre frame de la
page A ?

(merci d'être explicite)

4 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
12 déc. 2005 à 18:22
ca va etre du javascript je pense un truc comme :





voila creuse un peu par la ca doit se trouver
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
13 déc. 2005 à 01:02
la c'est du javascript... il faut utiliser la fonction html _parent je pense, je ne sais pas comment faire, mais ca doit être possible en faisant un truc comme ca (à travaiiler) : window.parent.nom_de_la_frame.URL = "URL"


----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
13 déc. 2005 à 01:08
J'ai trouvé ca sur javascriptfr.com (site du réseau codes-sources ) : http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=15715

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
13 déc. 2005 à 14:18
Ouep... c'est pas le bon site ici... .. . :o)

@ tchaOo°
0
Rejoignez-nous