Creer librairie i/o

[Résolu]
Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2006
-
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2006
-
bonjour,



voilà je voudrias coder ma propre librairie d'entrees/sorties en c

et je voudrias savoir comment m'y prendre

car : je veux q'elle soit indépendente de tout
systeme

d'exploitation (je veux utiliser le bios)



je veux l'utiliser dans un programme c



je compte la coder en asembleur



merci d'avence

2 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Ne te fatigue pas inutilement, un système moderne ne te laissera pas accéder directement aux périphs depuis un prog user en ring3.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2006

cela va peut etre t'etonner mais je travaille sous dos alors je peux faire ce que je veux