MapNetworkDrive

Résolu
marliche0 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 12 déc. 2005 à 17:29
marliche0 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 14 déc. 2005 à 18:20
Je cherche à utiliser MapNetworkDrive, comment dois-je faire?

j'ai ce code pour mapper un lecteur mais il ne marche pas:

var WshNetwork = WScript.CreateObject("WScript.Network");
WshNetwork.MapNetworkDrive("Y:","\\\\nomServer\\Public","nomUser","Mot de passe");

Aidez moi svp, merci d'avance...

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 déc. 2005 à 16:13
Site ~</H1>
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 déc. 2005 à 09:45
Bonjour,
var WshNetwork = WScript.CreateObject("WScript.Network");
c'est la syntaxe pour VBScript, pour J[ava]Script ce serait plutôt :
var WshNetwork = new ActiveXObject("WScript.Network");
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
marliche0 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
14 déc. 2005 à 16:01
Ok merci, il passe maintenant cette ligne mais pour la suivante je fais comment pour mapper?

WshNetwork.MapNetworkDrive("Y:","\\\\nomServer\\Public","nomUser","Mot de passe");
0
marliche0 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
14 déc. 2005 à 18:20
j'avais oublié le true ou false pour bUpdateProfile
merci

en javascript c'est :

WshNetwork.MapNetworkDrive("Y:","\\\\nomServer\\Public",false,"nomUser","Mot de pass
e");
0
Rejoignez-nous