Login et mots de passe

Résolu
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 12 déc. 2005 à 17:28
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 13 déc. 2005 à 13:53
salut à tous, me revoila avec encore une question de débutant.

la ou je programme, il y a pour chaque personnes un login et un mots de
passe, et je voudrais savoir si il existe une commande en php pour
recuperer se login afin de restreindre l'accet de certaine application.

merci d'avance

cacoucatatonique

6 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
13 déc. 2005 à 12:53
C'est Windows au passage... pas Window !

Non, tu ne peux pas récupérer les logins/pass, il faut que tu te débrouilles autrement !
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
12 déc. 2005 à 17:37
Incompréhensible...
Commande en PHP ==> fonction ?
Récupérer le login ==> Ou ?
Reinstreindre l'accès ==> Comment ?

Bref :o
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
12 déc. 2005 à 18:19
si j'ai bien pigé : fais une petite recherche avec "espace membre" ...

ca t'expliquera comment faire un formulaire d'authentification,
recuperer les valeurs des champs, faire une requete pour savoir si le
couple login/pass est reconnu ...
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
12 déc. 2005 à 20:11
quant on demare window le matin, on entre un login et un mots de passe
pour demarer window, et je que je voudrait savoir c'est s'il est
posible de récuperer le login systeme de window( le login d'une session
window) de tel sort à restreindre l'accet automatiquement


cacoucatatonique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
13 déc. 2005 à 08:55
alor est'il possible de recuperer le login de session window? pour utilisation de restriction

cacoucatatonique
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
13 déc. 2005 à 13:53
Sael og blesud



Regardez par là : http://www.phpcs.com/code.aspx?id=25272

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous