Format Textbox

cs_olivierk Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 12 déc. 2005 à 17:17
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 12 déc. 2005 à 18:59
Bonjour,

J'ai un userform avec des textbox. Les textbox vont chercher des valeur sur une feuille excel. Mais sur excel 2000. J'ai un message d'erreur quand au code :
bibliothèque ou projet introuvable. dans le debogage, VB me surligne l'indication format.

Voici le code

TextBox2.Value = Range("Echantillon2!I22").Value
TextBox2.Value = Format(TextBox2.Value, "0 %")


TextBox3.Value = Range("Echantillon2!H18").Value
TextBox3.Value = Format(TextBox3.Value, "0 %")

Avec excel 2003 aucun problème.

Quelqu'un à une idée ?

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 déc. 2005 à 18:59
salut,

çà ne devrait pas être .Text au lieu de .Value?

PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous