GridView et hyperlink

leviz Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 12 déc. 2005 à 16:13
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 19 déc. 2005 à 17:23
Bonjour!



Encore une question (pour changer!):



J'ai un GridView dans lequel j'affiche un DataSet mais aussi des liens
qui ne font pas partie du DataSet. J'aimerais récuperer le numéro de la
ligne ou le l'id dans mon DataSet lorsque je clique sur mon lien.



Voici mon code:











<HeaderTemplate>


'






meta:resourcekey="LabelModifyResource1">

</HeaderTemplate>

3 réponses

leviz Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
12 déc. 2005 à 16:43
Quelqu'un aurait-il un solution à me proposer?
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
19 déc. 2005 à 17:21
Bonjour,

Je pense que ce n'est pas la meilleure solution mais ce que tu peux faire c'est:

Rajouter une colonne de type select, la templater comme tu veux pour ce qui est du texte, puis t'abonner a l'evenement serveur de selection, traiter ta demande en code behind et faire la redirection vers la bonne URL a la main:
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
19 déc. 2005 à 17:23
Coté code behind tu récupere ta ligne avec "GridView1.SelectedIndex"

Bon courage!
0
Rejoignez-nous