Traitement d'erreurs

themrok666 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004 - 23 avril 2003 à 21:08
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 24 avril 2003 à 11:47
Hello je suis encore plutot noob et j'ai un serieu prob avec les traitement d'erreurs, je met
On Error Goto Erreur 
et puis
Erreur:
blabla

mais si je le met avant le End Sub il le fait d'office, meme s'il n'y a pas d'erreur, j'ai essayer de le mettre apres le End Sub mais alors il le trouve pas en cas d'erreurs!
Ca me pose un gros probleme paske je travaille sur un trojan avec winsock et donc les erreurs sont fréquentes et, non seulement ca fait pas tres serieu, mais si en plus le serveur plante, on peut plus y acceder! :sad)

Merci d'avance pr votre aide et vos conseils.

<=themrok666=>

10 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
23 avril 2003 à 21:14
Exit Sub
Erreur:
blabla 


A++

Crazyht :)
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
24 avril 2003 à 10:49
On Error Resume Next 'En tout début de procédure tora pas d'enmerdes ;)

ICIoBRa
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 avril 2003 à 11:17
Y a pas d'emmerde mais y a pas non plus de gestion des erreurs, vachement pratique comme ca ton prog marche pas et tu sais pas pourquoi

A++

Crazyht :)
0
themrok666 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004
24 avril 2003 à 11:23
En effet Crazyht, On Error Resme Next c'est bien beau en attendant mais ca peut pas rester.
Par contre si je met Erreur: APRES le Exit Sub, il dit qu'il ne le trouve pas au moment de faire le .exe !

<= themrok666=>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
themrok666 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004
24 avril 2003 à 11:24
A merde non excuse moi tu me dit de metre un exit sub, l'erreur, puis end sub.
Merci et deso j'avais lu trop vite!

<= themrok666=>
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
24 avril 2003 à 11:25
Ba pour un trojan ya pas trop envi je pense de dire a sa victime : Tien heu retélécharge le trojan pour ke j'puisse te supprimer des fichiers parce ke ya une erreur la :]


ICIoBRa
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 avril 2003 à 11:29
Ouais mais il a p-e envie de savoir quand l'erreur viens d'une deconnexion TCP pour pouvoir reconnecter

Faut reflechir aussi desfois

A++

Crazyht :)
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
24 avril 2003 à 11:37
Bah sur un trojan ya pas besoin d'ça i fé un listen et yen a assé pas besoin de savoir ses erreurs, a part pour le Client

ICIoBRa
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 avril 2003 à 11:45
Et si c'est le Listen qui merde ??

Ben wi meme pour 3 instruction ca peut servir de gerer les erreurs

A++

Crazyht :)
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
24 avril 2003 à 11:47
Bon ben jvé me taire parce ke yen a pour la journée LOL
themrok666 > a twa de trier ;)

ICIoBRa
0
Rejoignez-nous