Mise en page

Résolu
maxelpiratos Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 12 déc. 2005 à 14:27
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 12 déc. 2005 à 14:34
Bonjour,

J'ai créé une page servant à envoyer un mail, en récupérant dans la base de données les emails de façon automatique. Seulement je veut également mettre en page mon textbox afin que l'utilisateur n'ai plus qu'à appuyer sur envoyer (le mail est tjrs le meme)

pour l'instant je rajoute du texte grace à :
this.txtBody.AppendText("bonjour, Voici le message");

seulement ce principe ne me permette pas de sauter des lignes ! Comment puis je faire?
sinon j'ai aussi pensé à écrir le mail dans un fichier texte et le charger dans la textbox, est ce possible?

Merci d'avance,

Maxime

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 déc. 2005 à 14:34
il suffit de mettre des \r\n pour que ca passe à la ligne

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
3
Rejoignez-nous