PHP/SQL chez Online.net

cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 12 déc. 2005 à 09:03
cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 13 déc. 2005 à 08:43
Salut à tous...

Pris d'inconscience, j'ai acquis chez Online.net un domaine sur lequel
je devais heberger un site utilisant une base de données...

Sauf que tous mes scripts PHP me renvoient des erreurs serveur.

En local tout fonctionne, et sur un serveur OVH aussi sans problème.

Est-ce que quelqu'un aurait une idée sur la facon de rédiger ses codes pour que ca passe avec Online ?

Est-ce qu'il y a des fonctions à éviter, des requetes particulières à utiliser ?

J'ai posé la question à Online, il m'ont envoyé pour toute réponse leur PhpInfo...

Merci d'avance et bonne journée...

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 déc. 2005 à 12:00
Hello,

déjà, leur phpinfo() n'est pas top...mais bon.

C'est quoi, l'erreur que tu as ?
0
cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 1
12 déc. 2005 à 15:37
c'est une "500 internal server error".. il parait que c'est dû à une
requete SQL qui passerait en timeout, mais j'en sais pas plus...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 déc. 2005 à 15:52
Salut,

original ton pseudo ^^ concernant online change d'hébergeur (renvoie-leur une réponse du style "vous êtes tellement merdiques que vous me renvoyez votre phpinfo pour que je tente de trouver des avantages à votre hébergement ?")

(et hop, cassé)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 1
13 déc. 2005 à 08:43
Sympa comme idée mais malheureusement je ne vois pas trop expliquer à mon client que j'ai envoyé chier notre hébergeur et qu'il faut en payer un autre !...
Ce serait pour moi je serais resté chez OVH !
Non mais apparemment ce serait un problème sur l'ensemble du réseau Online, si quelqu'un a un site chez eux qui ne fonctionne pas, faites moi signe...

Sylvère
portal corp.
0
Rejoignez-nous