Consulter le code source des bibliotheques de java ?! [Résolu]

alonsyl 348 Messages postés mardi 6 avril 2004Date d'inscription 6 novembre 2008 Dernière intervention - 11 déc. 2005 à 23:02 - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention
- 12 déc. 2005 à 07:25
bonjour,

est t'il possible (et comment fait t'on) de consulter le code source des bibliotheques de java ?
par exemple pour regarder le code d'1 JTextField.
(perso, je suis alle dans rt.jar => javax.swing => JTextField.class mais pas moyen de mettre la main sur le .java avec le code source ...)

merci a vous,

alonsyl
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
cs_Dobel 333 Messages postés dimanche 25 mai 2003Date d'inscription 23 novembre 2009 Dernière intervention - 12 déc. 2005 à 00:54
+3
Utile
Dans le dossier de mon jdk, j'ai un share/src.zip qui contient tout ça.



Un IDE qui va bien peut aller chercher les codes sources tout seul, ce
qui est assez pratique. JBuilder le fait tout seul, je crois qu'il faut
dire à eclipse où se trouve les sources pour qu'il le fasse.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Dobel
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 12 déc. 2005 à 07:25
0
Utile
Avec eclipse : tape le nom de la classe, appuie sur la touche
control et clic sur le nom de la classe, cela doit t'ouvrir le code de
la classe correspondante (classe de la bibliothèque standard ou non).

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.